tech

Учения батальона морской пехоты ТОФ на полигоне Бамбурово в Приморском крае



Морская пехота Тихоокеанского флота усиленно готовится стать лучшей на грядущих всеармейских международных соревнованиях.


Приморские морпехи традиционно примут участие в Армейских международных играх 2017

1.

Морские пехотинцы Тихоокеанского флота во время стрельбы из ручного противотанкового гранатомета РПГ-7

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Снайперы во время учений батальона морской пехоты ТОФ на полигоне Бамбурово в Приморском крае

16.

17.

18.

19.

Метание учебной гранаты во время учений батальона морской пехоты ТОФ на полигоне Бамбурово в Приморском крае

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Экипажи БМП-2 во время отработки элементов конкурса "Суворовский натиск"

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

Боеприпасы для 30-мм пушки 2А42 установленной как штатное оружие на боевой машине пехоты (БМП-2)
43.

44.

45.

46.

47.

48.

В августе 2016 в Армейских международных играх военнослужащие 155-й отдельной бригады морской пехоты ТОФ показали высокие результаты и вернулись на родину с целым багажом медалей и кубков. Так, согласно результатам конкурса "Морской десант" первое место заняла именно российская команда, а лучшим отделением была признана команда 1-й десантно-штурмовой роты бригады морской пехоты ТОФ.

Еще одно "золото" досталось россиянам в конкурсе "Глубина", где от Тихоокеанского флота высший уровень подготовки продемонстрировал представитель 155-й бригады лейтенант Владимир Михайлов.

Расчет этого соединения отличился и в конкурсе "Мастера артиллерийского огня". Тихоокеанцы завоевали "бронзу" благодаря командиру миномета младшему сержанту Дмитрию Кубышкину, наводчику старшему матросу Ильдару Файуилину, номерам расчета сержанту Ринчинову и младшему сержанту Леху.

Еще два "золота" в копилку команды ТОФ принесли призеры конкурсов "Суворовский натиск" и "Инженерная формула". Здесь наилучшим образом проявили свою подготовку военнослужащие батальона морской пехоты и роты десантно-высадочных средств бригады морской пехоты ТОФ.

Армейские международные игры АрМИ-2016, проходили в течение двух недель на 20 полигонах. Из них 19 расположены в трех российских военных округах – Западном, Южном и Центральном: от Сибири до Калининграда и от Санкт-Петербурга до Севастополя. Но два вида соревнований в рамках Игр впервые проводились на полигоне "Гвардейский" в Республике Казахстан.

Всего в 23 конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке сразились около 3,5 тысяч военнослужащих, представляющих 121 команду от армий 19 государств. Самые представительные делегации выставили Россия, Казахстан и КНР. Китайские военные выступили в 22 конкурсах, команды из Казахстана – в 21, российская сборная – во всех 23. Количество команд в этом году было в 2,5 раза больше, чем на прошлогодних Играх (в которых Владивосток также одержал ряд побед)


Репортажи по теме:

«Там, где мы, там — победа!»—морпехи из Владивостока стали лучшими на танковом биатлоне в Хабаровске

В пятницу, 6 марта, морские пехотинцы из Владивостока одержали победу на соревнованиях «Суворовский натиск», проходящих в рамках окружного этапа «Танковый биатлон-2015» в Хабаровске.


«Там, где мы, там — победа!» — так звучит девиз морских пехотинцев. Именно владивостокские морпехи, заняв первое место, сумели оправдать этот девиз и доказать, что они лучшие на сореванониях экипажей танков и БМП Восточного военного округа.
Всего в пригороде Хабаровска с 3 по 6 марта за победу состязались 180 бойцов. В окружном этапе танкового биатлона было задействовано 20 танков Т-72Б и 16 БМП-2. Участвовали в соревнованиях военнослужащие из семи регионов ВВО: Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей.

Дальневосточный этап соревнований "Суворовский натиск-2016" в Хабаровске

Морские пехотинцы из Владивостока приняли участие в первом этапе соревнований «Суворовский натиск» в среду, 2 марта. На «Анастасьевском» полигоне под Хабаровском бойцы 155-й бригады Тихоокеанского флота соревновались в индивидуальной гонке с лучшими экипажами Восточного военного округа.


В соревнованиях участвуют военнослужащие со всего Дальнего Востока и Забайкалья. Традиционно жаркая борьба развернулась на полигоне между командами Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей.

--
Спасибо за внимание!
--
-Использование фотоматериала разрешается только при моем личном согласии.
-Если вы используете фотографии в некоммерческих целях не забывайте ставить активную ссылку на мой журнал.
-Все снимки, размещенные в этом журнале, моего авторства, если не написано обратное.
-Текстовое описание объектов использовано из открытых источников
smitsmitty

Записи из этого журнала по тегу «полигон»

Факт! Совсем уже охуели! Эти околовоенные СМИ поехали снимать чисто поле и материал по ДВ гектар вместо 60-летия ПВО в Находке + там было заступление на боевое дежурство С-400 и отличная картинка с развертыванием на фоне маяка.
Учения батальона морской пехоты ТОФ на полигоне Бамбу
Пользователь andrey_gladkikh сослался на вашу запись в своей записи «Учения батальона морской пехоты ТОФ на полигоне Бамбурово в Приморском крае » в контексте: [...] Оригинал взят у в Учения батальона морской пехоты ТОФ на полигоне Бамбурово в Приморском крае [...]