Yuriy Smityuk (smitsmitty) wrote,
Yuriy Smityuk
smitsmitty

Кот, объевший рыбный магазин в аэропорту Владивостока, стал талисманом ХК "Адмирал"

Хоккейный клуб "Адмирал" взял к себе в талисманы кота из владивостокского аэропорта, прославившегося на всю страну благодаря видео, где он ест рыбу с прилавка магазина.


Кот из аэропорта быстро стал самым популярным животным по всей стране. Его приглашали в различные города России, звали в театр Куклачева и даже заочно приняли в коммунистическую партию. А в итоге в субботу, 13 декабря, он стал талисманом хоккейного клуба "Адмирал". Сотрудники аэропорта передали кота президенту ХК "Адмирал" Александру Могильному.

Пока неизвестно, где будет жить кот. Как сообщили в пресс-службе клуба, это будет решено в ближайшее время, но первую экскурсию по "Фетисов-Арене" животное уже совершило. На самом деле любитель морепродуктов оказался кошкой, но имя у него будет мужское — Матроскин.
1.
«Руководство клуба, игроки увидели ролик про кота в аэропорту, всех он позабавил и возникло решение забрать его в клуб, — сообщил Могильный. — Мы обратились в аэропорт, кошку долго не могли найти, а когда разыскали, то позвонили нам. Звать кошку будут Матроскин, хоть это и девочка, потому что наша команда называется "Адмирал". Ущерб, который нанесла кошка мы возместим с процентами с продажи атрибутики нашей команды»
2.
Уже утром кошка отправится на обследование к ветеринару.
3.
История с котом, отведавшим морских деликатесов на 60 тысяч рублей в магазине "Рыбный островок", стала известной на всю страну и за ее пределами.
4.
Животное застукали работники аэропорта за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы.
5.
В сети уже появилась толпа желающих его приютить. Среди них оказался руководитель театра кошек Юрй Куклачев.
6.
 Перспективы рыжего обжоры высоко оценивают в политике и борьбе с буржуями петербургские коммунисты. Руководитель организации, депутат Сергей Малинкович заявил, что активисты организации Коммунисты Петербурга готовы принять кота в ряды партии.
7.
 Между тем, пользователи социальных сетей решили все-таки путем цивилизованных, демократических процедур - с помощью опроса - избрать имя бездомному котику.
8.
Помощник председателя правительства РФ, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире радиостанции "Говорит Москва" оправдал поведение кота.
9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

16.

Видео:

  
--
Спасибо за внимание!
--
-Использование фотоматериала разрешается только при моем личном согласии.
-Если вы используете фотографии в некоммерческих целях не забывайте ставить активную ссылку на мой журнал.
-Все снимки, размещенные в этом журнале, моего авторства, если не написано обратное.
-Текстовое описание объектов использовано из открытых источников
smitsmitty


Tags: владивосток, котэ, репортаж, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →