Yuriy Smityuk (smitsmitty) wrote,
Yuriy Smityuk
smitsmitty

Category:

Во Владивостоке готовится к открытию самый большой кинотеатр города

В кинотеатре «Владивосток» идут последние приготовления к торжественному открытию. Вскоре в городе появится новый пятиэтажный трехзальный кинотеатр, который будет радовать зрителей не только широким диапазоном фильмов, но и различными развлекательными программами.


«Владивосток» станет самым большим по площади кинотеатром города. На пяти этажах здания разместятся три полноценных кинозала, просторные холлы и семь барных стоек, в том числе кофейня со сладостями от собственного шеф-кондитера, семейное кафе «Кекс» и бар «Арт-Хаус». Для удобства посетителей рядом с кинотеатром разместятся три автомобильные парковки.

Новое здание, отделанное мрамором и стеклянными витражами, стало «реинкарнацией» старого «Владивостока», когда-то являвшегося культурным центром для жителей микрорайонов, прилегающих к площади Луговой. К слову, в старом кинотеатре было только два этажа и один зал.
1.

В скором времени для зрителей кинотеатра «Владивосток» откроются большой зал на 317 мест, камерный — на 180 мест и VIP-зал на 18 кресел. Также большой зал будет оборудован двумя комфортабельными VIP-ложами с выходом в отдельную комнату, каждая из которых рассчитана на компанию из шести человек.
2.


3.

По словам директора обновленного кинотеатра Антонины Ивановой, когда началась реставрация здания, многие жители района беспокоились, что «Владивосток» превратят в очередной торговый центр. «Когда наконец убрали строительные заборы и появилась вывеска, к нам стали обращаться наши будущие зрители и благодарить за то, что мы сохранили кинотеатр и так его преобразили», — рассказала директор «Владивостока».
4.
В оформлении кинотеатра принимали участие художники Владивостока
5.

По словам Антонины Ивановой, обновленный «Владивосток» необходим городу: «В городе появился кинотеатр, к которому прилегают четыре огромных густонаселенных района — 71-й и 64-й микрорайоны, Тихая и Чуркин. Раньше люди ехали в центр, чтобы посетить кино, сейчас им гораздо удобнее будет прийти к нам. Здесь много многоквартирных домов, в которых живут семьи, много детей, молодежи. Поэтому мы готовимся к аншлагам, задумываемся, справимся ли мы с таким количеством людей — вот о чем болит голова».
6.

Кафе "Кекс" с детской зоной
7.

Способствовать увеличению посещаемости кинотеатра и удобству зрителей будет и уникальная система он-лайн покупки билетов. Совсем скоро на сайте VL.ru появится сервис, позволяющий купить билеты на любой киносеанс, не выходя из дома. Его пользователям больше не придётся подолгу ждать в очередях или приезжать в кинотеатр заранее, опасаясь, что лучшие места будут раскуплены.
8.

Холл перед большим залом
9.


10.


Процесс покупки интернет-билета займет всего несколько секунд. Для этого в разделе «Кино» на VL.ru необходимо будет выбрать нужный киносеанс, места в кинозале и оплатить билет удобным для пользователя способом.

VIP-ложа
11.


12.

Но привлекать зрителей «Владивосток» будет не только удобным месторасположением, шикарным интерьером и уютными кафе. Арт-директор «Владивостока» Елена Справцева планирует подбирать для репертуара кинотеатра самый широкий диапазон фильмов: «Хочется создать атмосферу полноценного отдыха для того, чтобы люди и семьи, живущие в наших районах и не только, могли полноценно проводить своё свободное время вместе с друзьями и семьёй. Мы постараемся сделать наш кинотеатр особенным для каждого».
13.

Места "для поцелуев"
14.

Большой зал рассчитан на 317 мест
15.

Руководство «Владивостока» планирует максимально использовать возможности нового кинотеатра: «Мы будем участвовать в жизни города, устраивать мероприятия различного уровня. Нам это позволяет и интерьер, и залы — как во дворце. У нас можно прямо в кафе организовывать приемы высокого уровня, для этого есть и своя кухня, и самое современное оборудование. А перед кинотеатром — огромная площадь, которая тоже принадлежит нам, где можно проводить самые разнообразные мероприятия», — рассказала Антонина Иванова.
16.

Туалет в VIP комнате
17.

Кафе на 3-м этаже кинотеатра
18.

В кинотеатре будет кофейня со сладостями от собственного шеф-кондитера
19.

Холл перед камерным залом
20.


21.


22.

Камерный зал
23.


24.

Бар «Арт-Хаус» на последнем этаже
25.


26.


27.


28.


29.


30.

Сейчас в кинотеатре «Владивосток» идут последние приготовления к скорому открытию: свои места занимает мебель в кафе и барах, на стенах появляются софиты и картины, идет отделка кассового вестибюля.
--
Новость на VL.ru
--
Спасибо за внимание!
--
-Использование фотоматериала разрешается только при моем личном согласии.
-Если вы используете фотографии в некоммерческих целях не забывайте ставить активную ссылку на мой журнал.
-Все снимки, размещенные в этом журнале, моего авторства, если не написано обратное.
-Текстовое описание объектов использовано из открытых источников
smitsmitty

Tags: vl.ru, анонс, владивосток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →